Leakele 低壓漏電監測設備

概況

該設備是採用洩漏電流檢測方式“TrueR”(在台灣已有專利), 不斷監測洩漏電流的設備。在低壓電路上不需要停電, 而可在活線狀態下監測Io值(總洩漏電流)和Ior值(電阻成分洩漏電流)。

可以對8個電路進行獨立的電路測量,並且可以為每個電路分3段設置警報閾值。 另外,當發生超出警報閾值的異常時,以250 ms的最小採樣週期測量發生前後的情況。 測量數據可以保存在SD卡上並隨身攜帶,也可以在電腦上作為CSV文件進行確認。 如果使用可選的專用應用程序軟件,則可以向移動電話,智能手機或個人電腦等任何終端發送一封電子郵件,通知發生異常情況。

Leakele能夠把Ioc跟Ior分開測量, 實現精確的絕緣漏電監測!!

日本市場的情況

系統架構

導入範例

導入實績照片

相關詳細規格請查閱官方說明 ———> 官方網站

尋求我們的協助 

聯絡窗口

  | 窗口:Kawako
  | 電話:(02)2762-7128 分機 221 Mobile : 0975-658-752
  | 信箱:kawako_liu@twnsatori.com.tw